Dernières réponses | | comme chaque fois |
| | Pareil |
| | j'y vais |
| | ben oui. sauf que la limite du 22, c'est juste pour pouvoir réserver le bon nombre de repas. c'est pas un banquet non plus, juste un "petit "resto entre amis" avant de commencer l'activité proprement dite. pour la marche et la visite, c'est préférable de prévenir mais il n'y a pas de date limite.
Edité le 15-01-2010 à 08:17:17 par COA Pierrot |
| | Donc tu préviens le 14 pour réserver le 22 au plus tard et participer le 30... C'est short ça ... |
| | je viens de l'ajouter : samedi 30 janvier. |
| | Oui, mais c'est quand ??? |
| | Chers Ours, chers Amis, Ca y est... 2010 est là. Le Cercle des Ours Andennais et l'Ordre de la Chope Andennaise espèrent que vous avez passés d'excellentes fêtes de fin d'année remplies de bonnes ripailles et de bons breuvages (au miel évidemment...). C'est précisément au nom de l'Ordre que je vous envoie ce courrier. Pierrot nous a concocté un intéressant programme pour la visite de cette année : une balade en terre Condruzienne suivie par la découverte de l’Avouerie d’Anthisnes qui abrite en son donjon le musée de la Bière et du Pèkèt. En prélude, il vous est proposé de nous rejoindre le samedi 30 janvier dès midi au château pour savourer ensemble un plat du terroir (assiette de fromages, assiette mixte, rôti de porc à l’ancienne, cassoulet de canard, poulet à la cervoise, …) pour une dizaine d’euros. Vers 14h, nous entamerons ensemble la Boucle de la Bégasse, promenade de 6,6 km nous menant du Puits Saucy à Sur la Bégasse pour regagner le musée de la Bière et du Pèkèt. En fin de visite, nous dégusterons dans les caves voûtées la Cervoise de l’Avouerie, bière ambrée alliant douceur et amertume qui raviront les palais les plus délicats. Si vous désirez nous rejoindre pour la promenade, venez nous retrouvez une demi-heure avant le départ ou encore vers 15h pour la visite de l’Avouerie. Le guide nous attend pour 15h30 et le coût de la visite s'élèvera à 4 euros par personne. Nous espérons vous y voir nombreux pour ce rendez-vous patrimonial ! Pour ceux qui le désirerait, Pour des raisons d'organisation, il est indispensable de réserver votre place auprès de Pierre Dandoy (coa@andenne.be) avant le 22 janvier si vous participer au repas (*). Pour la balade et/ou le musée, il est souhaitable de nous informer de votre présence par courriel ou via les différents forums. Tous et toutes sont les bienvenus ! Pour l'Ordre de la Chope Andennaise, Mielleusement vôtre, Roxane Van Rymenam Scriba COA 2009-2010. Pierre Dandoy Maitre de la Bière, Grand-Maître de l’OCA 2009-2010 (*) Si vous avez trouvez votre bonheur dans les propositions de plats ci-dessus, merci de nous le précisez. Autrement, le nombre de participant connu, le détail vous sera envoyé pour faire votre choix. Le prix maximum du plat restera fixé à 10 euros, hors boisson.
Edité le 14-01-2010 à 14:10:02 par COA Pierrot |
|
|