Dernières réponses | | Etant ecuyer à l'OBA ma présence est plus que requise et souhaitée. Donc je serai présent mais vers 19h30 (juste après le travail!) |
| | encore 45 € aux orties pardon aux gilles mais ca a l'air bon et si c'est comme les autres annees ... |
| | l'OBA a décidé d'organiser une journée et un banquet non GOLF. une occasion à ne pas manquer... pour l'instant, 5-6 de la Fama y vont et on a prévu d'être à binche vers 16h (histoire d'avoir la matinée pour se remettre de la séance de la veille (comme si ça allait suffire... ) ) si certains du centaure y vont aussi... ça pourrait être chouette d'y aller ensemble? ------------------------------------------------------------------ voici les infos: Prix : étudiants 30€, bourgeois 40€, commémos 5€ Réservations avant le 31 janvier : 340-1508788-88 (XV°, Nom, prénom, association, commémos ou pas) Adresse du jour : Salle Mailleux, Rempart Saint Georges (à proximité de la rue de la gaieté) Programme des Hostilités : - 13h30 : Rendez-vous à la brasserie la Binchoise, faubourg Saint-Paul. Verre de l’amitié et départ en procession pour la messe en patois - 14h : Sacrement du XV° en l’église des Récollets, Aveue Charles deliège. Messe dite en patois picard par le doyen de Binche et les membres de l’ordre. - 14h45 : Fin du sacrement et départ en « Viole » ou « orgue de barbarie » vers la brasserie Binchoise. Boutique OBA et verre de l’amitié. - 15h45 : Départ en « viole » vers un estaminet typiquement binchois. Possibilité de s’abreuver. - 16h30 : Réception par les autorités communales et académiques. Discours des membres fondateurs et vin d’honneur. - 18h : Photo souvenir devant la statue du gilles et promenade désaltérante sur la grand place en compagnie de la « viole ». - 18h30 : Banquet et remise des commémorations. Concours de guindailles. Présence d’une batterie et d’une musique de société carnavalesque. Surprises. - 22h : Ouverture du Bal du XV° Menu Sustentations apéritives à la mode de chez nous. ****** Assiette de produits fumés, mesclun de jeunes pousses, vinaigrette balsamique. ****** Crème de camembert à la ciboulette et croûtons. ****** Dos de cabillaud sur mousseline de céleri rave, Infusion au Maury. ****** Colonel. ****** Filet de dindonneau aux champignons des bois, légumes automnaux, Pommes grenailles à la sarladadaise. ****** Moelleux au chocolat, soupe au chocolat blanc. ****** |
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