Dernières réponses |
| Tout tout bon banquet! Whouais! Merci au comité et aux postulants pour le travail fourni, et particulièrement à Fût, notre Master Chef à nous ;o) |
|
| La Mystéria est quand même très bien passée Bon banquet, félicitions à Fûts (doublement, pour son titre et pour le boulot en cuisine), Val et Alf. |
|
| j'aurai préféré une Forestine Ambrosia (je trouve le goût de pin trop dominant dans la Mysteria) et je ne suis pas amateur de fromage mais ça me botte bien quand même. d'ailleurs c'est payé |
|
| J'espère que ça va plaire à un max de gens ce menu car les avis divergent (et 10 verges...) A bientôt :-)
Edité le 09-04-2012 à 11:09:50 par Centaure Dotr |
|
| moi aussi... je ne sais pas encore comment je vais faire pour y être... va falloir jouer des coudes, j'ai plein de choses à faire ce jour là. |
|
| moi aussi (mais après avoir posté mon commentaire) et je dois dire qu'en tant que dernier Maître de la Bière du COA, je me réjouis de ce menu brassicole |
|
| moi je l'ai reçu par mail... |
|
| Alors, il arrive ce menu ? |
|
| Salut à tous, Tant que je passe ici, je me permet de déjà vous faire parvenir la date de notre grandiose banquet. Il se déroulera le 28 avril 2012, à la salle de Vieusart (Idem que les 3 dernières fois) Le menu n'est pas encore dévoilé mais vous pouvez déjà bloqué ce samedi dans vos agendas. En vous remerciant Olivier Banquet du XVIIIème bis.pdf Menu Banquet Centaure XVIII.pdf
Edité le 11-04-2012 à 15:23:46 par Centaure Dotr |
|